Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

SPACE BATTLESHIP YAMATO - фильм 2010 года

mikomijade
May the Force Be With You!
SPACE BATTLESHIP – это новый фильм Такаши Ямазаки (Пришелец из Будушего), который выпустят в конце наступившего года в кинотеатрах Японии.
Вот статья из TWITCH.net о фильме:

Перевод:

SPACE BATTLESHIP YAMATO станет полнометражным фильмом!
написано Тодом Брауном 3 января, 2010 года 4:24 PM
Жанры: Action, Asia, Sci-Fi & Fantasy
Можно было догадаться, что Такаши Ямадзаки (Takashi Yamazaki) однажды вернется к съемкам научной фантастики. И если он это сделает, это будет огромный проект. Большущий фанат спецэффектов, Ямадзаки вырос в своей карьере, снимая фильмы для телевидения, хотя преследовал амбиции в анимации и спецэффектах даже до момента выхода на экраны всемирно признанного фильма с Такеши Канеширо Пришелец из будущего (Returner). Как и ожидалось Пришелец был много обещающим фильмом, тем не менее ничего не произошло до тех пор пока Ямадзаки не отвернулся от будущего к прошлому в котором он нашел большой успех в ряде ностальгических лент под общим названием Always. А вот теперь он вернулся туда, где ему и место в кино.

Space Battleship Yamato это одно из наиболее известных и самых длинных среди японских аниме, это классическая история о том, как лучшее, что есть у человечества, упаковано в один космический корабль, который отправляется в свой последний отчаянный полет на поиски устройства, которое может спасти жизнь планете земля, которая умирает. Да, конечно же справедливо можно предположить, что Ямато это аниме созданное под влиянием Battlestar Galactica. А вот теперь Ямадзаки взялся за высокобюджетный приключенческий фантастический боевик, версию аниме, и будет работать вместе с создателем сценария к фильму K-20 от режиссера Шимако Сато – а также женой Ямадзаки – а еще в фильме главную роль будет исполнять Такуя Кимура (SMAP) (от себя, кто же не знает, что Такуя играл в Мистере Моске…хыхы).

Хотя до выхода фильма еще целый год, уже появились первые тизеры и в этих завлекаловках все просто отличнейше и притягивает.


Ссылка (here is the link to the) Official site of the movie
Если верить этой ссылке (nipponcinema.com/space battleship yamato tv spot) выход фильма планируется на декабрь 2010 года.

Перевод:
Еще за год до выхода фильма Такаши Ямадзаки Space Battleship Yamato в японских кинотеатрах, уже появились первые ласточки информации о нем. Стоимость пректа оценивается приблизительно в 2 миллиарда иен (около $20 000 000 USD) и это будет первый фильм в котором уже в Японии будут в оригинальном диске идти английские субтитры, это все ради того, чтобы привлечь западную аудиторию, и все как можно скорее.

В фильме сыграют известный актер и музыкант Такуя Кимура из SMAP в роли Сусуму Кодаи и Меиса Куроки в роли Юкки Мори. ПО словам Tokyograph, в этой версии Ахиру и доктора Садо (это для тех кто вообще смотрел аниме) будут исполнять Маико и Реико Такашима.

“Space Battleship Yamato” выйдет на экраны под покровительством компании Toho в декабре 2010 года.

А вот трейлер к фильму:
映画 SPACE BATTLESHIP ヤマト TV-CM - credits to ikasama117vol2


И еще одна приписочка, ребята, пожалуйста помогите с фильмом "Битва у Красных Скал" - очень хочется чтобы выиграл все же. Голосовать на него тут

@темы: объявление, новости, кино, интересности, актеры, Япония, Китай

Комментарии
2010-01-12 в 11:30 

Ziluolan
И это пройдет...
спасибо. очень интересно

URL
2010-01-12 в 17:39 

mikomijade
May the Force Be With You!
Ziluolan я уверена, что и фильм выйдет отличный, так как бюджет у него куда больше чем у Ританы

2010-01-13 в 23:21 

Ziluolan
И это пройдет...
еще бы иметь возможность его увидеть

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Китае... и не только

главная