Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Здравствуйте! Ищу помощника-консультанта по истории Китая.

Vogel Shakti Steal
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Здравствуйте! Пишу почти без надежды, но все же...
Молодой историк, писатель и художник, влюбленный в Китай, (то бишь я), ищет консультанта, помощника и разбирающихся друзей. Собираюсь писать художественную биографию Ань Дехая, но большие трудности с материалом, языком и так нехватает знаний по теме в отношении простых, бытовых вещей! Читаю разные источники, в тч англоязычные и переводные, но боязно... Вобще увлекаюсь историей Китая и самой страной, отдельно изучаю быт и жизнь обитателей Запретного города. Рисую исторические комиксы (тут казн Ань Дехая. чисто ради примера
К сожалению, пока приходится все искать в одиночку( Пожалуйста, если есть желание и возможность помочь с текстом или иногда отвечать на вопросы при работе с материалом - буду очень благодарна!

С уважением,

PS Дневник мой закрыт под список по определенным причинам, но готова открыть постучавшимся. Надеюсь на понимание.

@темы: литература, китайцы, история, Китай, факты, объявление

Комментарии
2013-09-10 в 16:36 

Вы биографию пишете как просто в инет выложить или с намерением печататься?

2013-09-10 в 17:06 

Vogel Shakti Baikal Teal
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
монтгомери., Биография в литературной форме, историческую повесть. Я издающийся писатель, историк и журналист по профессии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Китае... и не только

главная